Cannelloni al bianco di luccio e peperoni

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Preparazione

Forno 135 gradi.

Rosolare l'aglio per pochi minuti, poi versare l'olio in una pirofila.

Tagliare i peperoni in pezzi abbastanza grandi e sistemarli sul fondo della pirofila con i colori alternati.

Porre i filetti di pesce sopra i peperoni.

Coprire con il pomodoro tagliato a pezzi e sale.

Cuocere in forno fino a ridurre in polpa il pesce.

Togliere dal forno e lasciar freddare.

Preparare la pasta: impastare la farina con l'uovo ed un pizzico di sale per 10 minuti fino a renderla soffice.

Dividere a metà l'impasto.

Impastare una metà con il purè di spinaci.

Stendere entrambe le metà in fogli sottili, e tagliarli in quadrati di 20 cm circa di lato.

Cuocere i acqua bollente salata per 3-5 minuti.

Quando il pesce è cotto, togliere le spine rimaste.

Con una forchetta spezzettare il pesce e i peperoni in pezzi non troppo piccoli e riservare il sugo.

Porre del preparato su ogni quadrato e avvolgere i cannelloni.

Mettere i cannelloni a gratinare in forno a 180 gradi avendoli conditi con il sugo ottenuto dalla cottura del pesce e del burro fuso.

Toglierli dal forno e tagliarli a fette.

Mescolare del burro al sugo e versarlo sui piatti e adagiare sopra i cannelloni.

Servire caldo.

Vino: Pinot Bianco del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 2-4 anni.

Cannelloni al bianco di luccio e peperoni

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