Cannelloni al prosciutto

Cannelloni al prosciutto
Cannelloni al prosciutto 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido.
Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato.
Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto.
Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un'oliva.
Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.
Cannelloni al prosciutto
Totale calorie per persona
905

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento