Cannelloni della Trattoria Tullio

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Preparazione

Si rosola in una pirofila la spalla di maiale a tocchetti, il petto di pollo, il magro di manzo con un po' di mortadella, con profumi di carota, sedano, cipolla e noce moscata.

Si passa il tutto al tritacarne per tre volte con l'aggiunta di un paio di uova, formaggio parmigiano e un po' di profumo di buccia di limone.

Con questo impasto si farciscono i cannelloni, questi vanno conditi con parecchia besciamella e ottimo sugo di carne.

Vengono cotti al forno per circa 20 minuti.

Ottimo primo piatto tipico moiarolo per il dì di festa.

Ricetta suggerita da Raul Ballarini, Chef Moiarolo

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Trattoria tullio

Nasce come osteria e rivendita di salumi e formaggi, gestita dal Signor Tullio Brutti e successivamente anche dalla moglie Rosaria, con la quale inizia l'attività di Trattoria vera e propria.

E' stato un locale da sempre punto di riferimento per la cittadina, in particolar modo in occasione delle principali festività, della fiera e in occasione del mercato settimanale.

La cucina era prettamente tradizionale e genuina ,per questo motivo il locale era assai conosciuto e apprezzato.

Una delle peculiarità della Trattoria era la “porchetta”, fatta in modo “casareccio” durante le principali manifestazioni moiarole e veniva cotta nel forno a legna che in passato era posto in fondo alle Casette.

Successivamente c'è stata un'altra gestione, ma il nome della Trattoria è rimasto immutato.

Attualmente l'attività' è cessata.
Cannelloni della trattoria tullio

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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