Cannelloni di aragosta nella sua salsa

Cannelloni di aragosta nella sua salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni di aragosta nella sua salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03013 SPAGHETTINI GRADISCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghettini, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, 4 spicchi d'aglio, 2 bicchieri di olio extravergine di oliva, 500 g di pomodoro, basilico, 1 peperoncino rosso, qualche fogliolina di rucola, sale, pepe.

Ponete in una insalatiera tutti gli ingredienti e condite come una comune insalata lasciando riposare il tutto per 30 minuti.
Dopo di che cuocete gli spaghettini, scolateli, mescolateli rapidamente nell'insalata ottenuta e serviteli ben caldi.
Cannelloni di aragosta nella sua salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico