Cannelloni di pesce 2

Cannelloni di pesce 2
Cannelloni di pesce 2 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

CANNELLONI DI PESCE 2
03008 CANNELLONI DI MERLUZZO E GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 12 cannelloni, 2 filetti di merluzzo, 250 g di gamberi, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 1/4 di latte, 2 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia di lauro, formaggio grattugiato, sale.
Lessare i cannelloni in abbondante acqua salata, scolarli e stenderli sopra un tovagliolo.
Bollire il merluzzo e i gamberi con la cipolla tagliata a a pezzi con l'aglio, il lauro e un poco di sale, per 10 minuti.
Togliere il pesce e conservare il brodo di cottura.
Sminuzzare il merluzzo, pelare i gamberi e tagliarli a pezzetti, aggiungere la salsa di pomodoro e i tuorli, riscaldare a fuoco lento, rimuovere fino a che si sia legato.
Riempire i cannelloni con questo preparato e metterli in una pirofila da forno.
Preparare una salsa di besciamella con un cucchiaio di burro, la farina, 1/4 di latte, 1/4 di brodo di cottura del pesce.
Versarla sopra i cannelloni e spolverare con formaggio grattugiato, dividere il resto del burro sopra e gratinare per alcuni minuti a forno forte.
Cannelloni di pesce 2

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Cannelloni di pesce 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
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