Cannelloni ripieni

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Preparazione

Cannelloni con quartirolo

Mondate le verdure, lavatele e tritatele grossolanamente.

Versatele in una casseruola con l'olio e ponete sul fuoco.

Fate rosolare a fiamma viva, per alcuni secondi, mescolando continuamente e prima che le verdure prendano colore aggiungete la passata di pomodoro.

Aggiustate di sale e mescolate bene.

Coprite e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua nel caso restringesse.

Nel frattempo fate cuocere le lasagne in acqua bollente salata.

A cottura ultimata passatele sotto l'acqua fredda e posatele su un panno oppure su della carta assorbente da cucina.

Dividete ogni lasagna in due parti; in ognuna di esse collocate uno o due pezzi di Quartirolo e avvolgete strettamente.

Versate la salsa in una placca da forno e su questa disponete i cannelloni allineati.

Mettete in forno già caldo per circa 10 minuti.

Serviteli caldi leggermente cosparsi di peperoncino dolce in polvere.
Cannelloni ripieni

Ingredienti e dosi per 4 persone

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