Cannolicchi freddi in insalata

Cannolicchi freddi in insalata
Cannolicchi freddi in insalata 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente.
Passatela un attimo sotto il getto dell'acqua fredda per fermare la cottura.
Ricordate che dopo questa operazione la pasta perderà un po' della sua sapidità, quindi sarà necessario salarla ancora leggermente.
Fate lessare separatamente gli asparagi e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro.
Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene.
Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato.
Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po' dall'orlo e versate l'insalata di cannolicchi, cospargendola con un po' di prezzemolo tritato.
Cannolicchi freddi in insalata
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini