Capesante al formaggio

Capesante al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. capesante,acetosella,formaggio,sale e pepe,scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) fare soffriggere gli scalogni affettati, unire il formaggio e lasciare insaporire.

Aggiungere le capesante e cuocere alcuni minuti.

Tenere in caldo.

Pulire l'acetosella (oppure gli spinaci) e cuocere a vapore per 10 minuti circa.

Fare scolare su carta da cucina e distribuire in 2 piatti.

Adagiarvi le capesante e irrorare con la salsa al formaggio.
Capesante al formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico