Caponata di peperoni, patate e melanzane

Caponata di peperoni, patate e melanzane
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Caponata di peperoni, patate e melanzane
Lavate la melanzana e tagliatela a fiammifero piuttosto grande, lasciandole la buccia.

In una padella scaldate dell’olio e cuocete le melanzane finché risultano ben dorare.

Salate e togliete dal fuoco, asciugate su carta assorbente e riponete in una padella con coperchio in modo che si mantengano calde.

Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle spesse. Lavate il pomodoro e mettete a cuocere con il peperone e il basilico in una padella con olio ben caldo. Quando saranno pronti salate e unite tutto nella padella con la melanzana.

Per ultimo, pelate le patate e tagliatele a fiammifero largo e friggete in una padella con abbondante olio.

Togliete dal fuoco, asciugate dall’olio in eccesso su carta assorbente, salate ed unite alle restanti verdure.

Scaldate tutto assieme per 5 minuti, mescolando bene, in modo che si amalgamino i gusti.

Servite la caponata ben calda!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
http://blog.giallozafferano.it/lapaginadelgoloso/pipi-patati-e-melangiani-caponata/?doing_wp_cron=1474727450.9539439678192138671875
Caponata di peperoni, patate e melanzane

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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