Caponata di verdurine

Caponata di verdurine
Caponata di verdurine 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale

Preparazione

Caponata di verdurine
Lavate le verdure e tagliatele a tocchetti.

Friggete le verdure separatamente e distribuitele sulla carta per assorbire l'olio in eccesso.

In un tegame soffriggete la cipolla con pochissimo olio, aggiungete tutte le verdure fritte, i pomodori tagliati a pezzetti privati dei semi e della buccia e aggiungete anche i capperi.

Fate insaporire per alcuni minuti.

In un bicchiere versate l'aceto e l'acqua aggiungete lo zucchero e il sale e versatelo sulle verdure.

Fate evaporare l'aceto e solo pochi minuti prima di spegnere aggiungete i pinoli.
Fate raffreddare e servite.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/antipasti/caponata/
Caponata di verdurine

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico