Caponata di verdurine

Caponata di verdurine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caponata di verdurine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. aceto,acqua,capperi,carote,cipolle piccole,cuore di sedano,melanzana nera,olio di semi di girasole,peperone giallo,peperone rosso,pinoli,pomodori maturi,sale,zucchero,zucchine,Melanzana, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Caponata di verdurine
Lavate le verdure e tagliatele a tocchetti.

Friggete le verdure separatamente e distribuitele sulla carta per assorbire l'olio in eccesso.

In un tegame soffriggete la cipolla con pochissimo olio, aggiungete tutte le verdure fritte, i pomodori tagliati a pezzetti privati dei semi e della buccia e aggiungete anche i capperi.

Fate insaporire per alcuni minuti.

In un bicchiere versate l'aceto e l'acqua aggiungete lo zucchero e il sale e versatelo sulle verdure.

Fate evaporare l'aceto e solo pochi minuti prima di spegnere aggiungete i pinoli.
Fate raffreddare e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/antipasti/caponata/
Caponata di verdurine

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico