Caponata di verdure con garam masala

Caponata di verdure con garam masala
Caponata di verdure con garam masala 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Lorena Terenghi : Briciole di sapori
Caponata di verdure con garam masala
Pelate e tagliate a tocchetti la patata. Lavate e tagliate a tocchetti anche le melanzane.

In una capiente casseruola fate ammorbidire la cipolla finemente tagliata in abbondante olio extra vergine di oliva e un poco di acqua dopodiché aggiungete i capperi e i pomodorini secchi sott'olio tagliati a striscioline.

Fate cuocere qualche minuto quindi aggiungete le verdure tagliate.
Mescolate e fate cuocere circa 10 minuti e, nel frattempo, lavate e tagliate le zucchine a tocchetti.

A questo punto aggiungete le zucchine al resto delle verdure ed insaporite con il garam masala.
Mescolate bene, aggiungete la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico e regolate di sale.

Cuocete a fuoco medio, con il coperchio leggermente scostato, per circa 15 minuti o fino a quando le zucchine saranno cotte ma non molli.

Qualora in cottura le verdure dovessero asciugarsi, aggiungere un goccio di acqua.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/09/caponata-di-verdure-al-garam-masala.html
Caponata di verdure con garam masala

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento