Caponata di verdure con garam masala

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Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Caponata di verdure con garam masala
Pelate e tagliate a tocchetti la patata. Lavate e tagliate a tocchetti anche le melanzane.

In una capiente casseruola fate ammorbidire la cipolla finemente tagliata in abbondante olio extra vergine di oliva e un poco di acqua dopodiché aggiungete i capperi e i pomodorini secchi sott'olio tagliati a striscioline.

Fate cuocere qualche minuto quindi aggiungete le verdure tagliate.
Mescolate e fate cuocere circa 10 minuti e, nel frattempo, lavate e tagliate le zucchine a tocchetti.

A questo punto aggiungete le zucchine al resto delle verdure ed insaporite con il garam masala.
Mescolate bene, aggiungete la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico e regolate di sale.

Cuocete a fuoco medio, con il coperchio leggermente scostato, per circa 15 minuti o fino a quando le zucchine saranno cotte ma non molli.

Qualora in cottura le verdure dovessero asciugarsi, aggiungere un goccio di acqua.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/09/caponata-di-verdure-al-garam-masala.html
Caponata di verdure con garam masala

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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