Caponata di verdure 2

Caponata di verdure 2
Caponata di verdure 2 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

05417 CAPONATA DI VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 cucchiai di olio, una cipolla, 2 patate, 1 peperone, 1 zucchina, 1 melanzana, mezza scatola di pelati, basilico, sale e pepe.

Fate rosolare per pochi minuti la cipolla tagliata a fettine sottili nell'olio.
Unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e i pelati, insaporite con il basilico, il sale, il pepe, mescolate e cuocete per 20 minuti.
Servite subito.
Caponata di verdure 2

Ricetta originale

L'Immaginario

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico