Cappello del prete in crosta

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Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia.

Punzecchiate il salame, avvolgetelo in carta d'alluminio e lessatelo per un'ora e mezzo.

Pulite le erbette, lessatele in poca acqua calda salata, scolatele, strizzatele, insaporitele con 30 g di burro, l'aglio e poco formaggio grattugiato.

Stendete la pasta surgelata dandole la forma di un triangolo abbastanza grande da contenere il cappello del prete.

Cospargete sulla pasta metà erbette, sopra sistemate il cappello del prete spellato, copritelo con le restanti erbette.

Sollevate i lembi della pasta portandoli verso il centro in modo da chiudere bene l'involucro.

Adagiatelo sulla placca del forno, spennellatelo con il tuorlo sbattuto e cuocete a 200 gradi per 40 minuti.

La pasta deve risultare dorata.

Vini di accompagnamento: Bonarda Oltrepò Pavese “vivace” DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Ischia Rosso DOC.

Cappello del prete in crosta

Ingredienti e dosi per 4 persone

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