Cappone di morozzo natalizio

Cappone di morozzo natalizio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappone di morozzo natalizio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cappone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.

Amalgamare il tutto.

Farcirvi il cappone ben salato all'esterno.

Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio.

Infornare a 180 gradi per 2 ore.

Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.

Cappone di morozzo natalizio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico