Cappone con insalataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappone con insalata.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
09399 INSALATA DI CAPPONE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 di carne si cappone o gallina lessata, 1 cucchiaio di uva sultanina rinvenuta in acqua, 20 g di cedro candito, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaio d'aceto, qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe.
Disossate la carne e tagliatela a listarelle di 1 cm di spessore, ponetela in una zuppiera.
Unitevi l'uva ed il cedro tagliato a fettine sottili, sale e pepe.
Aggiungete l'olio e l'aceto balsamico, mescolate con cura.
Disponete nel piatto individuale su un letto d'insalata condita adornando di verdure lessate.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!