Caramelle rustiche

Caramelle rustiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caramelle rustiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In un tegame fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi brevemente la carne mescolando spesso.

Ritirate dal fuoco, trasferite in una ciotola e unite la mortadella finemente tritata, la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prezzemolo, il formaggio, due uova sbattute.

Salate e pepate.

Amalgamate il tutto avendo cura che l'impasto risulti morbido e ricavatene tante palline.

Stendete con il matterello la sfoglia scongelata.

Con la rotella dentata ritagliate circa una trentina di quadrati.

Ponete una pallina al centro di ognuno, arrotolate, poi girate le estremità come si fa con la carta delle caramelle.

Alla fine spennellatele con il tuorlo diluito con un cucchiaio di latte.

Disponete le caramelle in una teglia foderata con carta da forno e fate cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.

Caramelle rustiche

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico