Caramello dolceIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caramello dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero.acqua,zucchero semolato,Zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Mettere lo zucchero nel paiolo e farlo cuocere a fuoco basso, avendo l'avvertenza di rigirarlo delicatamente con una spatola.
Quando sarà ben colorito e inizierà a «fumare», bagnarlo con qualche cucchiaio d'acqua fredda: in questo modo lo zucchero aumenterà di volume e diventerà ancora più scuro.
Spegnere quasi subito il fuoco e mescolare ancora per qualche momento.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it