Carciofi alla besciamella (2)

Carciofi alla besciamella (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi alla besciamella (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e tagliare a metà i carciofi, poi farli cuocere a vapore per circa 15 minuti e metterli in 1 teglia imburrata.

Preparare la besciamella con 50 g di burro, 50 g di farina e il latte, unire il tonno sminuzzato e il grana grattugiato.

Dopodichè versarla sui carciofi e cospargere con un po' di grana.

Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Carciofi alla besciamella (2)
Totale calorie per persona
482

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico