Carciofi ripieni alla siciliana (2)

Carciofi ripieni alla siciliana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi ripieni alla siciliana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito d'aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe.

riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino.

Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.

Carciofi ripieni alla siciliana (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico