Cardi con salsa di pinoli

Cardi con salsa di pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi con salsa di pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. cipolle,dado,farina,fette di pane,cardi,olio,patate,pinoli,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete la parte fibrosa dei cardi, tagliateli a pezzi regolari e cuoceteli in acqua e sale; scolate bene. Passateli nella farina e friggeteli in abbondante olio caldo. Teneteli da parte sopra alla carta assorbente. Rosolate la cipolla tritata nell'olio usato per i cardi, unite i cardi, le patate tagliate a dischi e il dado sciolto in mezzo litro d'acqua calda. Friggete il pane in poco olio, sminuzzatelo con i pinoli e unitelo al sugo, poi cuocete a fuoco lento quanto basta per le patate che devono essere tenere. Cardi con salsa di pinoli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico