Carne all'albese

Carne all'albese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne all'albese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola.

Grattugiare l'aglio e unirlo alla carne.

Condire con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolare bene.

Stendere la carne su un piatto da portata, affettarvi sopra il tartufo e servire subito
Carne all'albese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico