Carne allo stile baleariIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne allo stile baleari.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 filetti di maiale, 8 cucchiai di concentrato di pomodoro, 4 fette di formaggio gruviera, 4 fette di soprassata, 1 limone, origano, sale e olio extra vergine d'oliva.
Lasciate macerare la carne per 30 minuti nell'olio con il succo di limone.
Ungete con poco olio una pirofila da forno, collocate i filetti, insaporiteli con sale e ponete sopra ad ognuno, un cucchiaio di pomodoro ed una fetta di formaggio con sopra una fetta di soprassata.
Spolverate con origano e cuocete a forno forte per 15 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!