Carne di maiale alla cinese

Carne di maiale alla cinese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne di maiale alla cinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti.

Scolatelo e passatelo sotto il getto d'acqua fredda per fermare la cottura.

Conditelo con 2 cucchiai di olio.

In una larga padella tipo wok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti.

Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto.

Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bambù a falde intere.

Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero.

Verso fine cottura amalgamate al composto il curry e irrorate con il latte che farete consumare finché avrà assunto la consistenza di salsa semi liquida.

Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo.

Si può sostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.

Carne di maiale alla cinese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico