Carne di soia e seitan aperturaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne di soia e seitan apertura., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Accanto alle tradizionali bistecche di seitan e agli strutturati di soia negli ultimi anni si sono moltiplicati sul mercato i prodotti simil-carne a base di proteine vegetali.
Vediamone alcuni: la "mortadella di seitan" pre-affettata, aromatizzata, come tradizione vuole al pistacchio.
Per panini vegetariani.
I simil-sofficini di soia, arricchiti con ortaggi vari e vitamine, per i più giovani.
I "wurstel" al tofu, irrobustiti con fiocchi di cereali vari.
Per gli amanti della birra.
Le "salsicce piccanti", preparate con tofu, riso integrale, peperoni, pomodoro e peperoncino, vere e proprie ricercatezze gastronomiche.
Per chi ama i sapori forti.
Le "sottilette" a base di tofu e ortaggi, molto simili per aspetto, un po' meno per sapore, alle tradizionali fette di formaggio preincartato.
Licenza
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