Carne di soia e seitan apertura

Carne di soia e seitan apertura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne di soia e seitan apertura. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Accanto alle tradizionali bistecche di seitan e agli strutturati di soia negli ultimi anni si sono moltiplicati sul mercato i prodotti simil-carne a base di proteine vegetali.

Vediamone alcuni: la "mortadella di seitan" pre-affettata, aromatizzata, come tradizione vuole al pistacchio.

Per panini vegetariani.

I simil-sofficini di soia, arricchiti con ortaggi vari e vitamine, per i più giovani.

I "wurstel" al tofu, irrobustiti con fiocchi di cereali vari.

Per gli amanti della birra.

Le "salsicce piccanti", preparate con tofu, riso integrale, peperoni, pomodoro e peperoncino, vere e proprie ricercatezze gastronomiche.

Per chi ama i sapori forti.

Le "sottilette" a base di tofu e ortaggi, molto simili per aspetto, un po' meno per sapore, alle tradizionali fette di formaggio preincartato.
Carne di soia e seitan apertura

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico