Carne di vitello alla birra

Carne di vitello alla birra
Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia

Preparazione

Carne di vitello alla birra
Pulite dalla buccia esterna la cipolla bianca e tagliatela a fettine finissime, poi tritatela

Tagliate a cubetti la carne privandola del grasso in eccesso.

Soffriggete a fuoco basso la cipolla in un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Se necessario aggiungete un po' di acqua durante la cottura.

Quando la cipolla sarà diventata morbida e ben sciolta aggiungete i cubetti di carne di vitello.

Aggiungete il pepe in grani e il timo. Appena la carne inizierà a cuocersi aggiungete a fuoco alto la birra facendola evaporare velocemente.

Abbassate il fuoco e continuare la cottura per 15 minuti, quindi servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:
http://www.acquafarinaitalia.it/vitello-alla-birra/
Carne di vitello alla birra

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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