Carote fiammingheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote fiamminghe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote.burro,carote,dado vegetale,prezzemolo,olio,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Raschiare le carote, lavarle e farle lessare al dente in acqua bollente leggermente salata.
Sgocciolarle e tagliarle a fettine abbastanza sottili.
In una casseruola mettere a scaldare l'olio e il prezzemolo tritato: aggiungere le carote affettate e fare cuocere a fuoco basso, unendo dopo qualche minuto il burro ed una tazza di brodo preparato con un dado vegetale.
Lasciare asciugare quasi completamente, regolare di sale e servire.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it