Carote fiamminghe

Carote fiamminghe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote fiamminghe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. burro,carote,dado vegetale,prezzemolo,olio,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiare le carote, lavarle e farle lessare al dente in acqua bollente leggermente salata.

Sgocciolarle e tagliarle a fettine abbastanza sottili.

In una casseruola mettere a scaldare l'olio e il prezzemolo tritato: aggiungere le carote affettate e fare cuocere a fuoco basso, unendo dopo qualche minuto il burro ed una tazza di brodo preparato con un dado vegetale.

Lasciare asciugare quasi completamente, regolare di sale e servire.
Carote fiamminghe

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico