Carote glassate

Carote glassate
Carote glassate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Raschiare e lavare le carote.

Asciugarle e affettarle a rondelle molto sottili.

Sbucciare e tagliare a dadini la mela.

Fondere metà della dose di burro in un tegame, versarvi carote e mela e unire 2 cucchiai di acqua.

Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, aggiungendo poca acqua se necessario.

Verso la fine della cottura unire il resto del burro, sale, pepe e una presa di zucchero, mescolare bene e terminare di cuocere.

Carote glassate
Totale calorie per persona
152

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico