Carpaccio di filetto
Preparazione
Mettere in una ciotola l'aceto balsamico, il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e pepe e batterli leggermente con una forchetta.
Disporre le fette di carne sui piatti, spennellarle con un poco di salsa preparata, adagiarvi sopra la parte bianca del radicchio cotto al forno, le foglie rosse condite con un poco di salsa e distribuirvi le scagliette di formaggio grana.
- Aceto balsamico (1)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (16)
- Sale (1)
- Succo di limone (8)
- Filetto di manzo a fette sottilissime (?)
- Formaggio grana in scagliette (?)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di filetto di manzo a fette sottilissime
- 2 cespi di radicchio di treviso
- 80 g di formaggio grana in scagliette
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 3 cucchiai di succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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