Carpaccio di salmone e funghi

Carpaccio di salmone e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di salmone e funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di salmone fresco, 300 g di funghi, 4 fette di formaggio (sottilette), 2 limoni, 1 rametto di basilico, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliare il salmone in filetti fini, irrorateli con un pochinodi olio e il succo di un limone; lasciare macerare per 2 ore in frigorifero.
Pulire i funghi, tagliateli a lamine sottili e irrorateli con il succo di limone.
Lasciate macerare per 15 minuti Dividete il salmone e i funghi in 4 piatti individuali, spolverate con il basilico tritato, insaporite con sale, pepe e irrorate di nuovo con l'olio.
Carpaccio di salmone e funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico