Cartocci al profumo di mare

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Preparazione

Lessate i piselli per 15 minuti circa.

Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili.

Scaldate l'olio in una padella a fuoco moderato e fateci soffriggere lo spicchio d'aglio tritato e le carote.

Quando sono appassiti, unite i filetti di pesce e lasciate cuocere per qualche minuto.

Girate il pesce.

Bagnate con il vino, salate e fate evaporare.

Unite la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 15 minuti.

Intanto, lessate il riso e scolatelo piuttosto al dente.

Riunite tutti gli ingredienti e condite con erba cipollina o con del prezzemolo tritato.

Assaggiate e correggete eventualmente di sale.

Chiudete il riso condito in quattro cartocci di carta speciale e passate nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti circa.

Servite il riso caldissimo direttamente nei cartocci.

Cartocci al profumo di mare

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