Cartoccio di pennette, pollo e fontina
Preparazione
Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua.
Cuocere in forno a 170-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.
- Besciamella (180)
- Carote lessate (11)
- Formaggio fontina (748)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Funghi trifolati (25)
- Pasta tipo pennette (1176)
- Pepe (1)
- Piselli lessati (35)
- Pollo cotto spolpato (840)
- Pomodori (32)
- Prosciutto cotto (247)
- Sale (1)
- Uova (279)
949
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pennette
- 200 g di formaggio fontina
- 1/2 pollo cotto spolpato
- 50 g di piselli lessati
- 100 g di funghi trifolati
- 60 g di prosciutto cotto
- 50 g di carote lessate
- 150 g di besciamella
- 3 uova
- 2 pomodori
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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