Cartoccio di persico alla piemontese

Cartoccio di persico alla piemontese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cartoccio di persico alla piemontese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare ed eviscerare con precauzione il pesce; salare.

Pestare in un mortaio metà del tartufo con acciuga, aglio, timo, prezzemolo, pepe, mollica imbevuta nel succo di limone.

Unirvi un po' di pangrattato e vino.

Riempirne il pesce, spennellarlo con olio ed acqua e passarlo nel pangrattato.

Cospargere con scaglie di tartufo.

Avvolgere in carta vegetale e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Cartoccio di persico alla piemontese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico