Cassata Siciliana rivisitata

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Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Orlando

Preparazione

Cassata siciliana rivisitata
Foto della ricetta: Cassata Siciliana rivisitata
Preparate il Pan di Spagna e fatelo raffreddare.

Sbattete a lungo la ricotta con le fruste elettriche. Quando sembrerà montata, aggiungete lo zucchero, la vanillina e il pizzico di sale e montate finché la ricotta non sarà liscia e gonfia.

Lasciate riposare la ricotta in frigorifero e passate a tagliare il pan di spagna. Se è molto altro tagliatelo in tre dischi e utilizzatene solo due per la torta.

Imbibitelo leggermente con la bagna e farcitelo con metà della ricotta. Mettete sopra il secondo disco e ricoprite interamente con la restante ricotta. Assicuratevi che sia ricoperta in modo omogeneo, lisciando la superficie con l'aiuto di una spatola.

Ora decorate il bordo con la granella di pistacchio e il sopra con la frutta candita a vostro piacere.
Cassata siciliana rivisitata

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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