Casseruola di calamari

Casseruola di calamari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Casseruola di calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di calamari, 1 confezione di piselli, 4 patate, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 100 ml di vino bianco, 1 cucchiaio di farina, olio, sale.
In una casseruola di terracotta fate rosolare la cipolla e l'aglio, tutto tritato, con poco olio; prima che prendono colore incorporate i calamari e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Unite la farina, il vino e 200 ml d'acqua; aggiungete le patate tagliate a dadini e i piselli.
Cuocete per 20 minuti circa a fuoco lento e servite nella stessa casseruola
Casseruola di calamari

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico