Casseruola di funghi con crema

Casseruola di funghi con crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Casseruola di funghi con crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2kg di funghi (champignons) 1/2kg di pomodori maturi 2 zucchine, 1 cipolla, sale, pepe, origano, olio prezzemolo, 1 tuorlo 200 ml di panna 100 g di formaggio tipo gruviera 50 g di burro PROCEDIMENTO Pulite i funghi e tagliateli a pezzi, affettate le zucchine e tagliate i pomodori in quattro.
Tritate la cipolla e rosolatela in una casseruola di terracotta, con un pochino di olio.
Aggregate i funghi e quando hanno disperso il sugo, unite le zucchine e un pochino di prezzemolo tritato.
Cuocete per 20 min, incorporate i pomodori e cuocete per alcuni minuti.
Insaporite con sale, pepe e origano.
Cuocete la panna, insaporite con sale, pepe, a fuoco dolce, per 15 minuti Aggregate il formaggio grattugiato, togliete dal fuoco e unite il burro.
Versate sopra alle verdure e gratinate per qualche minuto nel forno.
Casseruola di funghi con crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico