Casseruola di funghi con mozzarella e fritelle di piselli

Casseruola di funghi con mozzarella e fritelle di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Casseruola di funghi con mozzarella e fritelle di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella rosolare i funghi a pezzi e farli perdere l'acqua di vegetazione, poi aggiungere olio e pezzi di pane e le mozzarelle farli andare in cottura per un attimo.

In padella far riscaldare i piselli,con olio e aggiungere acqua se serve, poi frullare con l'uovo, la farina, foglie di salvia, sale.

Mettere poco olio in una padella e mettendo delle cucchiaiate di composto di piselle,farli rosolare da ambo le parti.

Servire lo spezzatino di funghi accompagnati dalle fritelle di piselli.

Casseruola di funghi con mozzarella e fritelle di piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico