Castagnaccio (10)

Castagnaccio (10) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagnaccio (10). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciare la farina e il lievito in una grande terrina; unire 5 pizzichi di sale, l'olio, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.

Impastare con l'acqua fredda in quantità tale da ottenere una pastella più molle di una crema.

Versare il composto in una teglia imburrata molto larga e infornare a 250 gradi per 45 minuti.

Castagnaccio (10)
Totale calorie per persona
1591

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico