Castagnaccio (11)

Castagnaccio (11) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagnaccio (11). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare insieme farina di castagne, olio, zucchero e l'acqua fino ad ottenere una pastella densa.

Versarla in una teglia imburrata e cospargere con i pinoli, l'uva sultanina e il rosmarino.

Infornare a 200 gradi per un ora.

Servire freddo.

Castagnaccio (11)
Totale calorie per persona
738

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico