Castagnole (2)
Preparazione
Con un cucchiaio fate delle palline, grandi come una noce, che lascerete cadere dentro l'olio bollente.
Appena la pallina assume il colore dorato toglietela e preparatela per essere servita con lo zucchero a velo
- Burro (602)
- Farina (1280)
- Lievito vanigliato (18)
- Limone grattugiato (17)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (196)
760
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 2 uova
- 80 g di burro
- 50 g di zucchero
- 1 limone grattugiato
- 1 cucchiaio di lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
- Olio per friggere
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert