Casunzei

Casunzei Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Casunzei. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare la sfoglia con 4 uova e quasi il doppio del loro peso (da sgusciate) di farina (deve essere un po' più morbida del solito).

Farla riposare sotto un canovaccio.

Ammollare il pane nel latte, strizzarlo bene e disfarlo.

Unire la salsiccia liberata dal budello e sbriciolata e il grana grattugiato, ed eventualmente un po' di sale.

Preparare i casunzei come indicato sopra, lessare in acqua salata e condire con burro, grana grattugiato e qualche fogliolina di salvia.

Casunzei
Totale calorie per persona
478

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico