Cavatelli con la rucola

Cavatelli con la rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavatelli con la rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare i pomodorini tagliarli a metà e accomodarli sul fondo di una pirofila oliata.

Condirli con sale, alcuni spicchi d'aglio e olio e farli appassire in forno.

Lessare i cavatelli in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire 3/4 della rucola, portare a termine la cottura dei cavatelli e scolare, quindi rigirarli nei pomodori dopo aver tolto l'aglio e rifinire con rucola cruda sminuzzata e basilico.

Cavatelli con la rucola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico