Cavatelli con i funghi

Cavatelli con i funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavatelli con i funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi misti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastando acqua, semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm.

Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm.

Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita.

Preparare un intingolo con olio, aglio, peperoncino; unirvi i funghi già saltati prima con aglio e olio, spolverizzare con l'origano e la mollica di pane, aggiungere la pasta lessata e scolata, far insaporire e spolverizzare con pecorino.

Cavatelli con i funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico