Cavolfiore al forno

Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e conservare le foglie più tenere.
Lessare cimette e foglie in acqua salata e scolarle conservando l'acqua di cottura.
Scaldare 3 cucchiai di olio stemperarvi la farina amalgamando bene, versarvi a poco a poco 80 cl di acqua di cottura del cavolfiore e mescolare portando ad ebollizione; insaporire tale besciamella con noce moscata.
Unire ricotta e foglie di cavolfiore tritate, mescolare e condirvi le cimette.
Disporre il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato.
Spolverizzare col sesamo e gratinare in forno.
Cavolfiore al forno
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Totale calorie per persona
387

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini