Cavolfiore al rafano

Cavolfiore al rafano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore al rafano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare il cavolfiore e metterlo nel piatto da portata.

Battere per alcuni minuti la panna, unirvi due cucchiai di rafano fresco grattugiato e 1 cucchiaino di senape.

Amalgamare bene la salsina, aggiustarla di sale e versarla sul cavolfiore.

Decorare con le noci e servire.

Cavolfiore al rafano
Totale calorie per persona
204

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico