Cavolfiore al sesamo

Cavolfiore al sesamo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore al sesamo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare il cavolfiore e dividerlo in cimette; cuocerle a vapore finché risultino al dente.

In una padella piuttosto ampia disporre i semi di sesamo e tostarli a fiamma bassa per circa 5 minuti, unirvi 2 cucchiai d'olio e subito il cavolfiore e far insaporire per alcuni minuti.

Aggiungere le mandorle dopo averle triturate grossolanamente e far cuocere ancora 5 minuti a fiamma bassa ed a pentola coperta.

Servire con una spruzzata di prezzemolo tritato.

Cavolfiore al sesamo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico