Cavolfiore alla panna

Cavolfiore alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete le foglie dal cavolfiore e il torsolo; lavatelo e mettetelo a lessare intero in acqua salata.

Toglietelo dall'acqua scolandolo e sistematelo in una teglia imburrata; cospargete con il parmigiano e con la panna.

Infornate per 30 minuti.

Cavolfiore alla panna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico