Cavolfiore allo zenzero

Cavolfiore allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua bollente salata.

Scolare e far raffreddare.

Frattanto in un tegamino a fuoco dolce stemperare le acciughe diliscate in 3 cucchiai d'olio; unire lo zenzero grattugiato, quindi l'aceto e i capperi tritati.

Far amalgamare la salsina e versarla sul cavolfiore rifinendo con prezzemolo tritato.

Cavolfiore allo zenzero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico