Cavolo agrodolce

Cavolo agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo. aceto,burro,cavolo rosso,olio extravergine,pancetta affumicata,sale,semi di coriandolo,aglio,vino bianco secco,zucchero,Cavolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare a listarelle sottili il cavolo e lavarlo sotto acqua corrente.

Scaldare in una casseruola l'olio ed il burro; aggiungere la pancetta tagliata in sottili listarelle.

Mettere quindi il cavolo e soffriggerlo 10 minuti, mescolando spesso; cospargerlo poi con un pizzico di zucchero, con l'aglio tritato, sale in giusta dose e i semi di coriandolo pestati.

Irrorare la preparazione col vino e l'aceto, mescolare, incoperchiare e cuocere a fuoco bassissimo per circa un'ora e mezza.

Servire la verdura ben calda.
Cavolo agrodolce

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 100 min
  • Tempo totale: 110 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico