Cavolo rosso e yogurth

Cavolo rosso e yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo rosso e yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far soffriggere l'aglio in olio e burro; appena sarà dorato estrarlo e aggiungere il cavolo affettato fino.

Rimescolare e far cuocere a calore vivace unendo anche i filetti d'acciughe a pezzetti e l'aceto; salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 10 minuti.

Bagnare la verdura con lo yogurth, mescolare e terminare la cottura senza coperchio.

Cavolo rosso e yogurth
Totale calorie per persona
190

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico