Cavolo verza alla cappuccina

Cavolo verza alla cappuccina

Preparazione

Scottate in acqua bollente salata per 5 minuti il cavolo tagliato a striscioline.

Sgocciolatele bene.

In un tegame fate imbiondire gli spicchi d'aglio con due cucchiai d'olio.

Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini.

Lasciate che si sciolgano.

Aggiungete le verze e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Servite caldo.

Cavolo verza alla cappuccina
Totale calorie per persona
105

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico